Я с каким-то растерянным чувством

Я с каким-то растерянным чувством
окунаюсь в житейскую явь.
Поле радости девственно пусто,
у судьбы норовист слишком нрав.

Но к тебе стремлюсь во спасенье
от смертельной тоски и невзгод,
только ты мое утешенье
от души ненастных погод.

Лишь в тебе всех проблем решенье
И души самый высший комфорт.
В тот уют души возвращение,
где звучит благодати аккорд.

27.09.2016


Рецензии