С Тобою дождь делил слезу

Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

             ***   *** 

Дверь заперта за  мною  навсегда
И звезды  тихо  шепчут: ,,Никогда......,,
А  Ты  не  верил.  Ждал. Ждал.
И  время жег  в камине  наповал.

С Тобою  дождь  делил  слезу.....
Со  снегом тая, думал  все  приду.....
Звал  сердцем,  мыслями всеми  хранил.....
Не  время ведь искать среди могил......

Мне  лилии,  лилии
Снег  уж давно рисовал......
Весна все  на  плечи вишневым
Теплом покрывал......

На голову  вечер  из  звезд  --  венок.....
Любимому,  милому  к  горлу --  комок......

               17.07.97 г.


Рецензии