1527 - Крылатые вершины - 1527

В неведомом краю крылатые вершины,
Зовут, зовут в молчании слепящим блеском вдаль…
Их свет непостижимый, никем необозримый,
Невинно пробиваясь к нам в девственных лучах!
Вглядитесь в кружевные, блаженные аккорды,
Грядущего рассвета, безмерного тепла –
Обитель неземная, величие, жар Солнца,
Ведомо в символ Веры и капельку Добра!
Прибудет же Светилом,  подхвачено и  ветром -
Свобода для народа, дарованная жизнь!
Источником оплота, на вечность Рая – Света,
Сподвижником – хранитель, на счастье – без войны!
*


Рецензии
Тамара.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
Признательна, Дмитрий!

Тамара Сенина   01.10.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.