Вот те на!

Обиделась баб Люба
Подала на развод.
Забросила коромысла
Подальше в огород.

Так взглядом полоснула
Как по сердцу ножом.
Медведя навернула
Огромнейшим ведром.

Состроив Царю рожу
А Егерю язык.
Девчонок всех подбила
И в миг исчезла вжик.

Её мол тут не ценят
Обидеть наровятъ.
Совсем не уважают
Ну прямо все в подряд.

А там её оценят
Подарють ей пальто.
Такую шляпу в перьях
И дивное манто.

И там уж оторвутся
Подружки будь здоров!
Такое отчебучат
Поналомают дров.

Сижу разинув рот я
На голове ведро.
Погода нынче скверная
Опять не повезло!!!


Рецензии
Не унывай, Миша! Тебе повезло с ведром на голове.☺
А то бы в глазах троилось.☺

Наталья Флоря   27.09.2016 18:12     Заявить о нарушении
Да и так мельтешит всё время.
С улыбкой(*!*)

Михаил Опилкин   27.09.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.