Со мною одиночество мое

(акростих)
С-оловьи за окном, заливаясь поют свои песни
О-тгрустила и я...полюбив тишину и покой.

М-ожет быть это время, когда еще были мы вместе
Н-е уйдет от меня...но уже отболело тобой
О-тойду от проблем...тишину научилась я слушать,
Ю-ркой птичкою память еще беспокоит порой

О-тойду от проблем...тишиною лечу свою душу...
Д-а...лечу тишиной... и еще...стихотворной строкой.
И-з таких вечеров я вяжу стихотворные строки
Н-епременно вплету туда мыслей измученных ряд
О-бвяжу по краям...жизнь сама мне давала уроки...
Ч-то у нас получилось?...шедевр!!!.Как мне говорят...
Е-сли кто то сейчас посчитает все это нескромным
С-оглашусь... может быть...но скажу ,не моя в том вина
Т-ак писать я могу...когда я в этом мире огромном
В-о вселенной большой...я одна...я одна...я одна...
О-ткрываю все двери...все окна, впуская прохладу

М-не комфортно в душе и уютно  вдвоем с тишиной
О-стаюсь я одна... я такая... и мне это надо
Е-сли все же не веришь...кричу... отболела тобой!!!


Рецензии
Крик тишины!

Лариса Прохоренко   29.06.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.