Моим друзьям

       Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

               ***   ***

Я  каждого  из  Вас  люблю
И  каждого так  нежно  обнимаю........
За  все,  за  все  благодарю....
И  свою  ДУШУ  МОЛЧА  В  НЕБО  ОТПУСКАЮ......

                03.07.2016 г.


ИЛЛЮСТРАЦИЮ  К  ЭТОМУ  ПРОИЗВЕДЕНИЮ и  музыкальное сопровождение 
СМОТРИТЕ  ---  ПО  ССЫЛКЕ  ВНИЗУ  СТРАНИЦИ
             Авторская группа в контакте


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.