Идет эпохальное время

Идет эпохальное время –
Тот самый идет Переход,
Что снимет с нас старого бремя
И к новому всех повернет!
Планета орбиту меняет!
Меняет свои полюса…
Свет радости в души вливая,
Тихонько творит чудеса!
Не всякому только понятно –
От этих энергий благих
Во всех проявляются пятна –
Эмоций и чувств дорогих.
И с каждым днем пятна виднее!
В одних это грязь и позор…
В других – все поступки светлее:
Тепло, доброта, кругозор!
Людское идет разделенье –
Кто падает резко во мрак,
А в ком-то идет просветленье:
Любовь оживает в сердцах!
Оставит Земля на планете
Лишь тех, кто с любовью живет!
Кто светлой душою отмечен.
И верит. Надеется. Ждет.
26.09.16.


Рецензии