Спасешься сам, когда поможешь

Сейчас, когда планета наша
Всё больше сердится на нас
Из-за того, что много фальши
И изуверства среди масс –
Она пытается очистить
Места особой черноты,
Где и сознание нечисто,
И в людях много пустоты.
Она смывает наводненьем –
Сердитой водною волной!
Или трясет землетрясеньем –
Приводит в чувство мир земной…
В минуты ужаса и страха,
Когда всё рушится, ревет,
Нужна спокойствия рубаха
И всей осознанности взлет!
Остановитесь! Оглядитесь!
И Силы Высшие призвав,
Все свои мысли соберите –
Кому помочь надо сейчас?
Что можно сделать для спасенья
Соседей, близких и родных –
Не создавать пренебреженья
В минутах этих роковых!
Не будет страху уже места,
Когда планета вам сама
Дает все шансы повсеместно
Для проявления ума!
Для проявленья милосердья
И сострадания к другим –
Дана возможность нам сегодня
Жить искуплением благим!
Спасешься сам, когда сумеешь
Кому-то искренне помочь –
Беду молитвой одолеешь,
Когда совсем уже не в мочь!
И у Архангелов просите
Защиты, спаса и тепла…
И всех за всё благодарите –
За всё, чем жизнь вам воздала.


Рецензии