Закружи меня, осень...

Закружи меня, осень холодная,
Закружи, чтоб забыла бы я
Суету дней своих и свободная
Стала прежде всего от себя!

Чтоб рассеялись все бы страдания,
Слёзы высохли б в танце осеннем,
Унеслись прочь разочарования,
Временным это было б спасением.

Или, осень, осыпь меня золотом!
Спрячь меня от холодных сердец.
Пусть твоим лучше скована холодом
Буду я, чем людским злом вконец.

Пусть тобой буду я нелюбимая,
Отшумишь ты, и прочь в никуда,
Чем так стала я ближним немилая,
Мир отнят вроде бы навсегда!

Закружи меня, осень холодная,
Пусть омоет меня друг твой дождь.
Я хочу быть в Иисусе свободная,
Только Он мне Судья - мой Господь!

И Его я прошу: " От лукавого
Защити меня, Боже Всевышний!
Дай рассудка всем нам, Господь здравого,
Из него мы наверно все вышли!

Чтоб не стала мне осень последнею,
Ведь неправда сечёт, как ножи!
Помоги эту пору осеннюю
Мне с Тобою, Господь, пережить! "

Закружи меня, осень холодная,
Нет.., постой,хватит мёрзнуть от лжи!
Раз я с Богом, то значит свободная
Без меня лучше, осень, кружи!

25.09.16.


Рецензии
Понравилось стих-е. Особенно тронула строка"Свободной прежде стать от себя"Спасибо, Вера. Света, Любви, Радости в Господе!

Ольга Сазонова Сол   18.10.2016 09:56     Заявить о нарушении