архи- значит..

Грукотит компьютер
воет собачонка
юный дестрибьютер
трёт свою мошонку
а по-над Россией соколы летают
один сокол Жир.ск.й
а второй..Зю- третий а потом  4-й
а потом вся шобла человек с пол..и

Каждый пятый Ленин..
Каждый третий Иван Грозный


Рецензии