В май черёмуха кучерявится, Ароматом маня зачарова

В май черёмуха кучерявится,
Ароматом маня зачарованным.
Надевает фату, красавица,
И танцует вальс с хороводами.

Пусть ветрами печаль развеется,
Аромат заколдует боль.
Мне в хорошее трудно верится,
Как во встречу мою с тобой.

Этот год, словно приступ вечности –
Бесконечного ада груз.
Не хватает давно человечности –
Стала жизнь солона на вкус.


Ад не очень богат переменами
И у вечности нет границ.
Мы сейчас меж пространства стЕнами
Одолеть бы полётом птиц.

Я не знаю, как карты сложатся,
Что покажет судьбы расклад .
Я стараюсь, как только можется,
Как и множество лет назад.

      06.05.16


Рецензии
Успехов в стараниях! :)

Мишка   19.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо)) Уже получается))) И Вам успехов)))

Ирина Прекрасная-Повышева   19.11.2016 21:39   Заявить о нарушении
Тогда поздравляю! :)

Мишка   19.11.2016 22:44   Заявить о нарушении