Благая осень... Фото из нета...

Усталость ночи днём наставшим снята,
И радует осенняя прохлада,
Круг солнца завершает пробуждение,
Остановись, замри, прекрасное мгновение...

Остановись, переведи дыхание,
Отпустим запоздалость оправдания,
Они в листву упавшую осядут,
Напившись досыта твоей прохладой...

Осенний сплин разматывает серость,
Присягу Осени я принесу на верность...
Чуть неразборчивой покажется мне подпись,
Что вывела на небесах благая Осень...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии