Снег за окном замедляет полёт

Снег за окном замедляет полёт,
Он удивлён, люди ждут Новый Год,
А в комнате алая роза цветёт.
От этого снег замедляет полёт.

Рвётся в окно белокрылая вьюга –
Ветра и зимних морозов подруга,
В стёкла стучится, летает по кругу,
Розою заворожённая вьюга.

Снег за окном замедляет полёт,
Он поражён, наступил Новый Год,
А в комнате алая роза цветёт.
Вьюга любуется алой -
Розой красы не бывалой.


Рецензии