седой контробандист

из-за кордона
в дырявой фляге спирт
мне втихаря таскает
ночами
звёздными
спасибо хоть со мной не пьёт
..да мы бы вместе сочинили с ним
такую хрень-сам сатана икая зачах с тоски
в той мутной преисподне


Рецензии