Деревня умирает

***

Деревня умирает,
Надежды нет никакой.
Молодежь уезжает,
Дом покидая родной.

Пустеющие села,
Остались лишь старики.
Их жизнь там не весёла.
Дети от них далеки.

Крестьяне не вернутся,
Чиновникам нет веры.
Не станут даром гнутся.
Обману есть пределы.

Сейчас всё продаётся,
А справедливости нет.
Людям не удаётся,
Увидеть в туннеле свет.



Рецензии