Жизнь без любви невыносима...

               Увы, когда нет рядом губ
               И глаз, и рук, и слов любимой,
               Моё пространство - это куб,
               Жизнь без любви невыносима.(С)
                "Моё пространство - некий куб..."
                /Серик Устабеков/
                http://stihi.ru/2016/09/24/3055


*~*~*

Жизнь без любви невыносима,*
Мы знаем это наперёд.
Опять с безудержною силой
Меня к тебе любовь влечёт.

Ты не был груб со мною, милый,
Твоей любви всегда ждала,
И грусть в твоих глазах красивых
Меня тоской обволокла.

Не позабуду тех мгновений,
Когда мы вместе вновь и вновь
В своём пространстве откровений
Безумно верили в любовь.

Любовь -- отчаянная птица
На взмахе вечного крыла.
Нам было суждено родиться,
Чтобы понять, что есть мечта.

Мечтали мы с тобой о многом,
Но быть нам вместе не пришлось.
Тебя звала твоя дорога,
А судьбы разметало врозь.

Жизнь без любви невыносима,
Но ты, мой милый, не грусти.
За ту любовь, что не забыли,
Ты осень долгую прости...

-----------------

*   Авторское право на заголовок и 1-ую строку моего произведения
    принадлежит автору Стихи.ру Серику Устабекову


Рецензии
Я бы даже сказал, что и невозможна совсем.
___________________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   26.09.2016 07:05     Заявить о нарушении
Слав, доброе утро! Ещё один голо в защиту любви -- это приятно:)
*С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   26.09.2016 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.