Залило

Пусть говорят,
что нет плохой погоды,
Пусть даже песню
       мне о том поют…
Но вот когда
  дождища льют и льют,
за что тогда
  благодарить природу?
Что тут ответить,
     право, я не знаю,
но только вижу,
    что мой сад поник,
я в красоту его
  давным-давно проник,
а нынче вижу
    лишь воронью стаю.
Дороги в лужах,
       поле под водой,
вода стоит повсюду,
            не уходит,
на мысль грустную
 такой пейзаж наводит,
что это всё прольётся
      не одной слезой…
08.08.16.


Рецензии
Павел.
Хорошие осенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.