Ты меня совсем опечалила

Ты меня совсем опечалила.
Как же можно совсем не спать?
Как пчела меня грусть ужалила,
как комфорт тебе радости дать.

А дневной сон ночного хуже,
тяжела от него голова.
Тебе отдых прекрасный нужен,
чтоб свежа как огурчик была.

Чтоб цвела как алая роза,
сил набралась на целый год.
Не страшны чтоб были морозы,
дискомфорты житейских проз.

И подобно алому маку
засияла всей радугой чувств.
И судьбы прекрасному знаку
покорилась забыв свою грусть.

25.09.2016


Рецензии