этюд номер три

истреби меня истребитель
 ты стрели в меня  расстрелятель
застрели меня работодатель
я работать совсем не люблю..раб
прораба неспешно спешащий тихо спешившийся
создатель
бреда Бредбери почитатель
роя пчёл нуднее жужжатель
мастихина лопатного шпатель
лома ломаного ломатель

С. падла и вообще!
сюр


Рецензии