Особенности национального физиологического состоян

 Приключилось...
Бывает...
Стою,
где-то,
красиво  так,
к  столбу  прислонЮтый...
Грустно...
В  карманах –
ни  одной  монеты...
В  памяти – тоже,
пусто...
И  хоть бы  что,
в  моей  голове,
шевелилось...
Даже  вопросов  нет,
и – что  хуже,
в  организме –
паршивость,
которая  прёт,
наружу...
Где...
И  зачем...
И  кто  я...
Задумываться,
не  в  силах...
Сохраняя
состояние  покоя –
стою,
прислонЮтый  красиво...
Люди – мимо...
Такси – тоже...
Хорошо-то  как,
стоять  прислонЮтым...
Столб  обнимаю,
И  никому  я  не  нужен,
похоже –
ни полиции, ни  бабам...
Ну, и  не  надо...
Только  вот,
хорошо  это,
или  плохо –
не  понимаю...
*+*


Рецензии