Ты моя панацея...

Ты  моя панацея  от печали  и  грусти,
Приди,  обними,  может   отпустит...

Ты   солнце холодное,  что не согреет.
Но  сердце моё ни о  чём  не  жалеет...

Ты моя панацея от грустных стихов,
От  одиночества, и  бессонниц  оков...

-----------------------------------------


Ты  моя панацея...  Но  тебе  всё  равно...
Кем - то...   за   нас,    уже   все   решено...


             сентябрь, 2016.


Рецензии
Елена.
Отлично пишите.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2016 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.