Умным вампирам одно наслажденье

                Посвящаю Вере в Разум:

В каждой книге и в каждом томе
Есть свой Упырь и Энерговампир.
В каждом семействе и в каждом доме
Люди сходились на свадебный пир.

Гости там - ведьмы, гадалки, колдуньи,
Маги, шаманы, волхвы, колдуны,
Были правдивые, были и лгуньи…
Всё есть на свадьбах нашей страны.

Пища вампирам – слова, обещанья…
Пир - от венчаний – до горькой беды,
Проводы, похороны и прощанья,
Церкви и кладбища, - много еды.

Сладкий десерт им - любовные встречи,
Много эмоций – много жратвы.
Много энергий - пылкие речи,
Зависть и сплетни досужей молвы.

Праздники, сборища, все дни рожденья,
Чем не кормушка – бесплатная «кровь»!
Умным вампирам – одно наслажденье:
Люди, эмоции, ссоры, любовь.

В каждом автобусе, в каждой маршрутке
Четверть - вампиров,(а может, и треть).
Маги-вампиры - особенно жутки…
«Хоть бы в аду, упырям, им сгореть!»

…Истина стала мне ясно открыта:
Мир - лишь Энергий Сказочный Пир.
Донор - разбитое чинит корыто.
Рад - долгожитель, богатый вампир.

24.09.2016

Крым


Рецензии