Настоящее неброско...

Настоящее неброско,
Нужные ранимы.
Всё, что правильно - то просто,
Раны излечимы.
Жизнь не прожигай беспечно,
Каждый миг ведь ценен.
Помни, что ничто не вечно,
И себе будь верен.

24 сентября 2016


Рецензии