Жёлтое море!

Жёлтое море!Где оно?Где оно?
Да в Подволоцком лесу...
Море лисичек-корзинку!
Завтра домой принесу!
Рыжих сезонников там океан,
Но на базаре я их покупал....
Белые,красные ушки-волнушки,
Их то откуда,и кто же набрал?
Да не воровали-волнухи сбирали,
Что же с ним делать?
А только солить...в печку
Сначала на ночку!Надобно
Их затворить!Рыжих не сильно
Соли!На кило сЫрых-сорок
Грамм соли!Через неделю-
Закусь всю съели...
      ***
24.09.2016г.


Рецензии
Свежо написано! а рыжики солёные вкусны!

Ольга Кристи   25.09.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.