Вкусен завтрак, приготовленный с любовью!

Всё, что сделано руками человека –
От простого приготовленного блюда
До такого механизма, как ракета –
Всё несет его энергию подспудно!
Вкусен завтрак, приготовленный с любовью!
В нем и польза, и энергий высота…
Приготовленное наспех, со злословьем –
Уязвленным оставляет едока!
Неумело приготовленная пища
Или криво сшитый фартук иль халат… –
В них бездушие, нервозность, холодище!
Не порадуют они любовью взгляд.
А когда предмет бездушный попадает
В ту энергию, где зависть или зло –
Его сила, его поле подпадают
Под воздействие энергии плохой.
Лишь любовь его исправить в состояньи!
Успокоит, переделает добром,
Своей нежностью украсит осязанье –
Как прекрасен наш любимый, теплый дом!
Мы несем сейчас ответственность за это –
То, что делаем. И что попало к нам…
Мы должны дарить любовь и радость света –
Пусть несут эту любовь по всем мирам!
Не ругайте свой компьютер иль машину –
Никогда даже не жалуйтесь на них!
Вам поломкою они ответят чинно,
Если вы не говорите о любви.
Вы притянете энергии обиды –
Искупаете их сами в этом зле…
И они начнут капризничать обидно
И доставят кучу денежных проблем...
В каждой вещи есть энергия и сила –
Реагируют на ласку и любовь!
Если хочешь, чтоб подольше послужили,
Контролируйте слова и мысли вновь…


Рецензии
Добрый вечер, Зайтуна! Неожиданно встретила землячку на общемировом сайте Поэзии, это приятно!

Да, любовь - большое благо,
В каждом деле помогает,
Будьте с нею добрым магом!
Если злым - всё поломает.

Мила Арская   27.09.2016 17:44     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая землячка! Будем знакомы. Пусть любовь объединяет всех в мире!

Зайтуна Искандарова   01.10.2016 12:19   Заявить о нарушении