Я люблю тебя, осень, слышишь?

Я люблю тебя, осень, слышишь?
Поболтаем же обо всём.
И прошлёпаешь ты по крышам
Самым мелким своим дождём.
Буду потчевать дождик хлебом,
Напеку ему пирогов,
Чтоб, когда к нам вернётся лето
Из-за пасмурных облаков,
Разделить бы с ним чашку чая
И ромашек нарвать букет.
Знаешь, лето... а я скучаю,
Шлю горячий большой привет!

24 сентября 2016


Рецензии