Медсестра

Люди,где в Вас чувство сострадания?
Кто дал право отправлять на смерть,
Девочку с печальными глазами
Безразличьем позволяя умереть.

Но судьба опровергает мненье
О всесилии величья слова смерть,
Девушке, попасть в страну забвенья,
Нашим беразличием сгореть...

Видя горечь и других страдания
Выбрала служенье людям- путь,
Попыталась, даже получилось
И других от смерти отвернуть.

Вот уже морщинки появились
От забот, от медицинских дел,
Ум и руки стали золотыми,
Вот и Бог корону ей надел...
   24.09.2016г. 
 


Рецензии
Молодец!!! Гореть им синим пламенем.

Андрей Тесленко 2   01.10.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.