Поздние яблоки

Время не настало ветрам,
Но прохладой веет слегка,
Солнцу тяжело по утрам
Сонно пробивать облака.

На крыльцо
Выйду одна – а в саду за оградою
Поздние яблоки падают, падают,
Цоп... цоп... цоп...

Всё ещё вольготно грачам –
Значит, не пора для разлук.
Что же ты разнял невзначай
Нежное кольцо моих рук?

На крыльцо
Выйду одна – а в саду за оградою
Поздние яблоки падают, падают,
Цоп... цоп... цоп...

До сих пор он зелен, мой сад,
Яблоки там в самом соку.
Только отстранённый твой взгляд
Душу окунает в тоску.

На крыльцо
Выйду одна – а в саду за оградою
Поздние яблоки падают, падают,
Цоп... цоп... цоп...


Рецензии
Танечка, интересная песня получилась. Как-то необычно построена, цепляет за душу.
А у меня цейтнот!

Людмила Эйза   24.09.2016 14:00     Заявить о нарушении
Цейтнот - дело проходящее. Не переживай.
Спасибо!

Татьяна Тетенькина   24.09.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.