И стихи надоели и проза

...И стихи надоели и проза,
И межстрочие каждой из них...

Лучше просто: опушка, берёза,
Просто дождик и молнии вспых.
Просто поле, что вдаль убежало,
Просто ветер, нырнувший в хлеба...

Не строки роковое начало,
Не поэта клеймо и судьба...


Рецензии