Ночь 123

Счастлива я…  и вдыхаю  мучительно-медленно
Запах любви,  что в мои ноздри проник.
Не поражения запах отчётливо-въедливый  -
Нет,  это то,  описать что не в силах язык.
С ложа он встал…  да,  наверно, его рассердила я.
Только вдали от меня он недолго держался,  и вот  -
Вновь со словами «иду я к тебе,  моя милая»
Он меня снова в объятья к себе заберёт…
Ночи любви…  у обоих синхронно дыхание…
Ночи любви поделили судьбу пополам.
Может,  когда-то  вы станете воспоминанием,
Но  -  эту ночь  -  никогда,  никому не отдам!


Рецензии
...никому не отдавать, даже если сон...

Айдын Эль   09.10.2016 16:23     Заявить о нарушении
Это сон, но я просыпаюсь, Айдын.

Голда Завадская   10.10.2016 00:14   Заявить о нарушении