Как тихо музыка звучит

      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

            ***   *** 

Как  тихо музыка  звучит...
Ее услышать может  лишь  ЛЮБОВЬ,,
Которая   во  мне живет,
Как  скрипка в  дереве,  не  знающем  полет.

Так  неужели,
Чтобы  звук  звучал,
Нам  нужно --  дерево
Срубить  под  корень??????

Как  тихо  музыка  звучит 
Ее  услышать  может тот,
Кто в силе, и, взмахнув  крылами,
Совершить полет.

И  лишь  в  любви  парить
Так  высоко  --  над  облаками....
Средь звезд....
Как  тихо  музыка.....

ИГРАЕТ....

МУЗЫКАНТ.....

КАК  МНОГОГО ПОРОЮ

МЫ  НЕ  ЗАМЕЧАЕМ.......

          22.10.2015 г.











 


Рецензии