От Европы - России

... А ты, сиди себе в берлоге,
И лапу в рот, - чтоб ни гу-гу,
Ты будто кочка на дороге,
Ты грязь, что липнет к сапогу...

Сиди себе в углу таёжном,
Или, - что лучше, - крепко спи,
С тобою рядом жити можно,
Когда... когда ты - на цепи.


Рецензии