Ура! сбылось!

Жизнь догорит, как костерок осенний.
Начнет помалу остывать зола.
И я скажу, вставая на колени:
- Спасибо, Жизнь, за то, что ты была!
       ***
Ура!Сбылась мечта поэта!
Спасибо,жизнь,тебе за это!
Ах,как давно всё было это:
Писал стихи в газетах...
В портале "ру" начал писать,
Экспромтами куплеты...
А нынче после выборОв-
Сбылось!Да правда ль это?
Вчера по электронной почте
Прислала из Кильмези-
Подруга Настя-девушка!
Спасибо ей за это!
Заявку сделал в Новый год-
Чтоб земляки читали...
Мои стихи-читай,пойдёт?
И вот-опубликовали!
Да не хвалюсь,но вот решил:
Заметку поместил.
Пусть мелкий шрифт,
Но, разберёшь,как жил,
Как Родине служил!
А этот стих-он не экспромт-
Сегодня на трезвяк...
За пять минут набацал всё,
К сему-земляк-моряк!
   ***
23 зептембер 2016 г.


Рецензии
Пусть Кильмезь гордится,
Что такие люди вышли из неё,
И реке чтоб дальше литься,
Ну и нам хотелось бы,
Чтоб дальше жило там село...

Александр Щеклеин   23.09.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.