Хандра

Усталость манит голову в песок
зарыть поглубже и заснуть покрепче -
проспать дождей, стучащихся в висок,
и снеговертей, падающих в вечер. 
Как странно ждать, который век подряд,
бессонниц череду и бездорожья…
Чуть тронутая наледью заря
ложится перламутрами на кожу…
Блистает елка. Зимний депрессняк
не вяжется с божественностью света.
Лоб расшибешь, в раздумьях, об косяк,
и позабудешь тот час  же об этом.
Расхристан, сунешь голову в сугроб
и зажуешь печаль краюхой снега…
На уровне затылочных бугров
струится нега…


Рецензии
Хандра-это пройдёт!Только не нужно доводить до депрессии

С уважением

Юрий Милашенко   25.09.2016 12:57     Заявить о нарушении