Осенью

(хоровод для малышей)

Осенью,осенью дождик поливает,
Осенью,осенью птички улетают.
   Вот так, вот так дождик поливает,
   Вот так, вот так птички улетают.

Осенью, осенью ветер задувает,
Осенью, осенью листики срывает.
   Вот так, вот так ветер задувает,
   Вот так, вот так листики срывает.

Осенью,осенью тучки в небе кружатся.
Осенью, осенью шлёпаем по лужицам.
   Вот так, вот так тучки в небе кружатся,
   Вот так, вот так шлёпаем по лужицам.
   
 


Рецензии