Не зря бродил по свету

Нёс ёжик бережливо
Три перезрелых сливы,
Пакет, немного рваный,
Шкурку от банана,
Айву с гнилым бочком,
Огрызок с червячком,
Куриное перо
И прочее добро.

Ежу сказала сойка:
«У нас не там помойка.
В зелёной нашей чаще
Выносят мусор чаще».
А ёжик удивился,
А ёжик рассердился:

«Как? Выбросить всё это?
Подошву от штиблета?
Собачьей шерсти клок?!
Заштопанный носок?!!!
Дырявую галошу
Я никогда не брошу,
И семечек лузга
Мне тоже дорога!
Не зря бродил по свету,
Не зря копил всё это.
Не знает жизни птица.
Всё может пригодиться!»


Рецензии
Милота какая))

Страна Любви   03.07.2017 23:18     Заявить о нарушении