поезда

Параллели. Акварели
Ёлок, сосен и рябин.
То ли люди, то ли звери
В теле скоростных машин.

Гул. Небрежные ответы
Разбежались по шасси.
В сумках розового цвета
Вянут всполохи любви.

Кап. Упал на остановку
Тёплый луч пустых надежд.
Как солдаты пляшут толпы
На плацу случайных встреч.

Параллели в чьём-то теле
Заплутали на всю жизнь.
Сердца мерные качели
Отмеряют взлет души.


Рецензии
НЕОБЫЧНО!
Перроны наших судеб...
http://www.stihi.ru/2012/09/26/8370
С уважением ,

Поэты Прозаики Приднестровья   06.06.2018 02:10     Заявить о нарушении