На веранде

«Ушли куда-то женские пажи.
Все стали по-другому одеваться.
Мой лучший друг, отчётливо скажи:
ведь хочется в резинках покопаться?
Высокий лиф слегка расшнуровать
и вытачки погладить у подружки...
Сейчас же – два стакана и в кровать,
а там ныряй с разбега в завитушки!»

«Не прав ты, Анатолий! Ой, не прав.
Когда в глазах увидишь луч надежды, –
и будь ты парикмахер, костоправ… 
При чём тут хлястик…
                с рюшками одежды?
По мне хоть брезентуха, хоть атлас,
куда важней округлости коленец.
И попочка притягивает глаз.
А ты, Толян, ну просто извращенец.
Ну, хватит баб. Пожалуйста, не зли.
Вчера допёк распахнутым халатом!..»

Две нянечки тихонько повезли
в каталках кавалеров по палатам.
***


Рецензии
С чувством юмора в порядке...
Успехов!

Дарафея   08.10.2018 14:12     Заявить о нарушении
что остаётся пенсионерам?
шутить.

Тоха Моргунов   10.10.2018 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.