Подойди к нему и... обними...

Ты в глаза ему  просто взгляни...
Ты увидишь в них Душу мятежную...
Подойди к нему и... обними...
Ты нужна ему... Он тебе нужен...
Он оттает... обнимет тебя...
Он ответит тебе поцелуем...
Ты в глаза ему просто взгляни...
Ты поймёшь, как его ты волнуешь...

А слова ни к чему вам совсем...
Вы о Главном  расскажете взглядом...
Подойди к нему и... обними...
Он мечтал, чтобы ты была рядом...
Ты почувствуешь губы его...
Его ласки скромны и... интимны...
Ты желала его... одного...
Рисовала ночами картины...

Ты стелила постель для него...
Ты взбивала любовно подушку...
Представляла его наготу...
В кружевах надевала ночнушку...
В твоих глазках мерцал свет свечи...
Ты ласкала сама своё тело...
Ты молила о встрече  в ночи...
Ты любви его смелой хотела...

Ты в глаза ему просто взгляни...
Он ответит тебе, твой любимый...
Подойди к нему и... обними...
Оживут тайных мыслей... картины...
Ваша Осень подарит вам всё!
Ваши Души обнимут друг друга...
......................................................
Нет... К нему ты не смеешь прийти...
Он не твой...  У него есть супруга!


Рецензии
Вот так здравствуйте!

Елена Печерская 2   11.12.2016 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!

С уважением,

Олег Девин   12.12.2016 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.