Старик и колли

Он каждое утро,
В любую погоду,
Степенно и мудро
С собакою ходит.

Вот рыжая колли
Шагает спокойно.
И даже на воле
Стройна и достойна.

Шотландские корни
У этой пастушки.
Умна и покорна,
Верна и послушна.

Неспешно гуляют
В осенней аллее.
И я удивляюсь,
Что дед не болеет.

А дома ждут дети
Мохнатого друга,
Того, кто в ответе,
И в этом заслуга.

Чужих не подпустит
На детской площадке.
С ним нет даже грусти,
Всё будет в порядке.


Рецензии
Супер Ваша колли, как и всё, мною прочитанное, с уважением = Валентина.

Валентина Ментуз   10.09.2017 12:20     Заявить о нарушении