Ещё ты можешь выйти на крыло

Ещё ты можешь выйти на крыло,
и парашют раскрыть еще успеешь,
сказав, что вновь, бесспорно, повезло,
и  о полёте этом не жалеешь.

Еще ты можешь в новый самолёт
забраться вновь порывистым движеньем,
и кто-то вновь скомандует на взлёт,
душ непокорных чувствуя сближенье.

Как радует живое ремесло,
когда взлетаешь гордо над полесьем,
и твёрдо  веришь: вот оно - пришло,
то время, что уносит в поднебесье.

 


Рецензии