Терять любовь невыносимо больно

      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
       
               ***   ***   
Терять  любовь --  невыносимо  больно!!!!
Терять  любовь,  как  часть  себя,
Но  Жизнь  летит  Звездою Голубою....
Мы  пролетаем  миг,  как  вечность,  сквозь  года.....

Собрав себя  по  песчинкам,  по  бусинкам,
И,  зажав  свою Боль,  надо  идти,
Чтобы  встретить  того, кто  сердце 
Свое для  Тебя нараспашку,

Чьи руки  согреют  от  стужи  Тебя....
И  Душа  подарит  свою  волшебную  сказку,
Под  именем ,,ЛЮБОВЬ,,
Иди Вперед!!!!   И  Пусть  БОГ  хранит  ТЕБЯ!!!!

               27.09.2015 г.


Рецензии