Печалька

Погода-поливайка
полмира залила.
Ко мне пришла печалька
и села у стола.

В пальто демисезонном,
на голове берет,
и натащила клёнов
на новенький паркет.

Сидим, перебираем
о жизни и т.д,
и в чашки подливаем
пурпурный каркаде.

А нам бы похихикать,
а с чаем не резон!
И вот уже мохито!
И вот уже шансон!

Устроили танцульки
и ставили Шнура,
Печалька Хохотулькой
ушла к пяти утра.


Рецензии
Irochka ,ty Klass!!!

Ирина Чудина   25.09.2016 12:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо , очень приятно

Ирина Мацигура   25.09.2016 19:23   Заявить о нарушении