Сидели голуби на крыше...

                Городские голуби

                Сидели голуби на крыше,
                И целовались – боже ж мой!
                При минус тридцать еле дышишь,
                А тут - такое пред тобой!
                Голубка сизая красива,
                И он красавец, франт – сизарь!
                Его вся шейка в переливах,
                На солнце - будто киноварь!

                Как видно, он горячий парень,
                Ну, молодец, вот так держать!
                А кто-то смелый только в баре,
                В мороз такой – листом дрожать.
                Сидят, целуются на крыше,
                Печная рядышком труба,
                Теплом она горячим пышет,

                У голубей – своя судьба…

                ***                сентябрь 2016 г
               
               
               


Рецензии
Понравилось! Очень!..
Про голубей...
Просто замечательно!!!
Спасибо!

Гойнолка   21.09.2016 17:40     Заявить о нарушении
Голуби - они такие.
Красивая птица.
Спасибо, Гойнолка, за отклик.
Добра Вам и удач!
С уважением
В.

Виктор Ложников   22.09.2016 07:13   Заявить о нарушении