Бреду один

Опять бреду по городу один...
Один. Людей вокруг совсем немного.
Сверкает ночь неонами витрин.
Блестит, омытая дождём, дорога.
Мозг, словно обруч, сдавливают мысли.
Светильники над улицей повисли.
В сравненьи с Солнцем, так они смешны.
Бреду в прохладе звездной тишины.
С таким волненьем ждал святого дня...
Снуют в ночи и люди, и машины.
И воздух с лёгкой примесью бензина.
Выводит из прострации меня.
Судьба опять решила все иначе...
Найти попробую решение задачи...


Рецензии