Тонкий мир

В тонком мире душа без крестов
за живые тела богу молится.
В мир иной нет путей и мостов
тех, при жизни, которые строятся.
В тонком мире не слышен набат
плачем в суетных днях по усопшему.
РадоМир жив, и Он не распят!
Серебра за него не запрошено.



W
Иисуса Христа (Радомира) судили на сходке иудейских первосвященников в синагоге после полуночи. И, конечно, это сатанинское судилище приговорило его к мучительной казни. ... 11. Церковники называют Радомира (Иисуса Христа) то Богом, то Господом, то сыном Божьим, ниспосланным нам для искупления наших грехов и пр. В реальности Радомир был человеком белой расы с очень высоким уровнем эволюционного развития.





«Религия — это духовный эквивалент страховой конторы, куда вы год за годом перечисляете свои взносы, а когда приходит черед получать возмещение, которое вы с таким — простите за каламбур — религиозным рвением оплачивали, выясняется, что конторы, что взяла ваши деньги, на самом деле не существует.»
(с) Стивен Кинг.



               
               
   

               


Рецензии
"Серебра за него не запрошено".
Мне тоже не нравится "рыночное" в церкви.
Понравилось, как написано. Спасибо, Наташ! ☀️

Татьяна Борукова   02.06.2022 23:10     Заявить о нарушении
Сколько ещё нам понадобится времени, чтобы понять всю сущность бытия.
БлагоДарю, Таня! ♥

Наталья Флоря   07.06.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.