Я верю, ЖДУ, Живу и улыбаюсь

   Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
            ***   ***
Я  верю,  ЖДУ, Живу  и  улыбаюсь,
Когда  вонзается  стрелой  в  меня  печаль,
С  таинственной надеждой  обвенчаюсь,
И   мне ничуть  Тебя  не  жаль.

Не жаль тоски,  не  жаль рыданий,
Не  жаль  ушедших  в  безвозвратность  дней,
Не  жаль  твоих  воспоминаний,
И не  родившихся  страстей,

Не  жаль  не сбывшихся  мечтаний,
Не  жаль  горящего  костра  в  душе твоей....
Пусть  будет  камень  лететь  за  нами  вслед
Пусть  улетит любви прошедшей  тень.

                20.07.2015 г.


Рецензии