Я Тебя научилась ждать

      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   *** 

Я  Тебя  научилась Ждать,
Я  в  Тебя  научилась  Верить,
По  страницам,  как  книгу  читать
И  дождями  Вселенную  мерить.

Верю, Верю, Тебя  я  дождусь!!!
Ты,  обнявши,  меня  поцелуешь!!!
Скажешь,  что  заточил  мою грусть,
И  подаришь  мне  своечасье.

И  подаришь  улыбку свою,
И  меня  никуда  не отпустешь,
Будешь  рядом со  мною  всегда,
Дверь  открыв  нараспашку  для  Счастья!!!!

               20.07.2015 г.


Рецензии