Словами!

Я УТОПЛЮ ТЕБЯ В СТИХАХ, ОНИ НЕЖНЫ, КАК ПОЦЕЛУИ,
ВСЕ ЯМКИ НА ТВОИХ ЩЕКАХ, СЛОВАМИ Я ПЕРЕЦЕЛУЮ...
И ТЫ...ГОТОВАЯ МЕЧТАТЬ, СТИХИ ГУБАМИ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ,
Счастливой бабочкой летать,когда сольются наши души
Я УТОПЛЮ ТЕБЯ В ЦВЕТАХ, И УТРЕННЕЙ РОСОЙ УМОЮ,
Я ОТЫЩУ ТЕБЯ В МЕЧТАХ, В КОТОРЫХ БЫЛИ МЫ С ТОБОЮ.........
Тебя я в ласках утомлю, и на твоих усну коленях,
И ты поверишь,что люблю,в минуты наших откровений
Я УТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ, ОНИ ГЛУБОКИЕ...КАК ОМУТ...
НУ...ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ..? Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ ДРУГОМУ.....         
          ***
21.09.2016г.


Рецензии
Леонид! Славно, очень лирично, с восторгом и почтением🙏

Лена Ник   16.08.2018 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.