Жизни глоток! дай мне!

Я не смогу?Нет-всё смогу.
Что,я умру?Нет-не умру.
Если умру-стану травой...
Стану листвой,дымом костра.
Вешней землёй,ранней звездой.
Стану росой утренней...
Первой грозой майской.
Смехом детей,внученек.
Буду шуметь,буду стучать,
В берег волной,пеной...
Только б успеть.Только б допеть!
Верю.Чашу до дна-выпью!
Дай ещё ясной жизни глоток...
Если и смерти-гордой,судьба!
Д А Й ....М Н Е...!!!
    ***
Это я у Роберта "слизал"...
Сам добавил пару слов!
Точек...,запятушек,,,
Коли не хочешь,так не слушай!
    ***
21.09.2016 г.


Рецензии
Буду я жить!
И не тужить!
Буду я петь!
Буду шуметь!
Смерти не сметь!
Волю мою,-
Ей не стереть!

Александр Щеклеин   21.09.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.